Главная / Экскурсионные туры 2022 / Тур в Киров из Екатеринбурга



Туры на Новогодние каникулы 2022 в продаже


Тур в Киров из Екатеринбурга

Новогодние каникулы - 02.01-05.01.2022

Коротко о объекте


Бронировать

Туры в Киров из Екатеринбурга на новогодние каникулы 2022.

ВКУСНЫЙ КИРОВ. Гастрономический экскурсионный тур в Киров из Екатеринбурга Авторская программа для взрослых и детей!

Вятка купеческая и современная, секреты старинного ремесла Дымковской игрушки, дегустация авторской вятской кухни в тематическом ресторане, интерактивные экскурсии в музей мороженого и шоколада.

  • 02 — 05 ЯНВАРЯ 2022
День 1

ЕКАТЕРИНБУРГ - КИРОВ (850 км)

20:00 Отправление из Екатеринбурга (ул. Челюскинцев 106, от гостиницы Маринс Парк, напротив ж/д вокзала). Время местное. Посадка за 20 минут до отправления. По пути следования: просмотр интересных фильмов, санитарные остановки каждые 3,5 - 4 часа. Ужин по пути следования самостоятельно (за доп. плату).

Ночной переезд.

День 2

КИРОВ

09:00 Прибытие в Киров. Завтрак.

10:00 Автобусная обзорная экскурсия «Тайны города на Вятке». Загадочная история основания города на Кикиморской горке, набережная с живописными видами на реку и сосновый бор, Александровский сад, легенда Раздерихинского оврага, уникальная архитектура провинциального русского города, величественный Успенский собор Трифонова монастыря, судьбы великих людей, связанные с городом над Серебряной рекой.

14:00 Заселение в гостиницу. Свободное время. Обед самостоятельно (за доп. плату). В свободное время, за дополнительную плату вы сможете посетить:

  • музей А.С. Грина - от 120 руб/чел
  • музей истории Хлынова - от 200 руб/чел
  • парк динозавров "Юркин парк" - от 500 руб/чел

19:00 Ужин ВЯТСКОЙ КУХНИ в ресторане. Вы попробуете блюда местной кухни с локальными продуктами Кировской области. А шеф-повар ресторана презентует каждое блюдо и расскажет об особенностях вятской кухни и способах приготовления. Вас ждет:

  • Салат с разварной дикой уткой и маринованной свеклой
  • Филе речного судака с картофельными драниками, битыми огурцами и солеными рыжиками
  • Ржаные колобы с облепиховым соусом и кремом из вареной сгущенки
  • Телячий язык с томленым картофелем, яблоком и муссом из хрена
  • Вареники с лесными грибами, соленьями и копченой сметаной
  • Безалкогольный и алкогольный напиток на выбор

Свободное время. Ночь в гостинице.

День 3

КИРОВ – ЕКАТЕРИНБУРГ (850 км)

08:00 – 10:00 Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.

10:30 Выезд из гостиницы.

11:00 Посещение Музея истории мороженого «Артико». Единственный в России музей, насчитывающий, больше тысячи экспонатов, на тему истории и производства мороженого во всем мире. После экскурсии Вас ждет увлекательный мастер-класс «Профессия мороженщик»: вы почувствуете себя настоящими кондитерами в стилизованных колпаках и фартуках, каждый своими руками смастерит десерт!

13:00 Посещение самого сладкого места на Вятке – музей истории шоколада «Криолло». Узнаете историю развития шоколадного дела, а так же путь, который прошел шоколад не только в Европе и России, но и на Вятке. Приятным дополнением к экскурсии станут четыре вида дегустации и возможность на мастер-классе самостоятельно изготовить шоколадную фигурку, которую в конце экскурсии можно забрать с собой. Экскурсия завершится в фирменном магазине шоколада, где каждый сможет приобрести сладкий подарок из Кирова.

15:00 Обед в тематическом ресторане с оригинальной подачей и уникальной текстурой блюд. Вас ждет:

  • Сельдь под "шубой" с балтийской килькой малой соли и майонезом собственного приготовления
  • Борщ с говядиной, рубленым салом на бородинской гренке и сметаной
  • Пельмени самолепные мясные с зелёным маслом, хренодёром и сметаной
  • Чай и десерт

16:30 Посещение музея «Дымковской игрушки». Народный промысел Вятского края, который обладает яркой индивидуальностью и самобытностью. Узнаем об истории дымковской игрушки, как оберегают традиции и образуются настоящие династии мастеров. Экскурсия завершится посещением фирменного магазина, где можно приобрести ПОДЛИННУЮ, оценённую художественным советом дымковскую игрушку, изготовленную в соответствии с традициями промысла.

18:00 Покупки (за доп. плату) в магазине, местных гастрономических брендов:

  • истобенские соленые огурцы и рыжики из Суны
  • вятское пиво и квас, уржумские настойки
  • котельнические сыры, нолинские пряники и многое другое (наличие всех брендов НЕ гарантируем)

19:00 Отправление в Екатеринбург. Ужин самостоятельно (за доп.плату).

Ночной переезд.

День 4

12:00 Прибытие в Екатеринбург (время ориентировочное!)

 

При оформлении путевок в офисе нашей компании предоставляются следующие документы: договор, путевка, квитанция и чек.

По вопросам приобретения путевок обращайтесь по телефону:

WhatsApp Image 2021-09-21 at 10.04.06

On-line заявка:




*Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности